2017年10月19日 星期四商密邮箱

济南青年科技工作者协会成立

刘梦海出席会议并为协会揭牌

2017-10-13   来源:济南日报

  10月12日下午,济南青年科技工作者协会成立大会暨第一次会员大会在浪潮集团召开。市政协副主席、市科协主席刘梦海出席会议并为协会揭牌。
  济南青年科技工作者协会由团市委、市科协主管,协会的主要任务是围绕“打造四个中心、建设现代泉城”的中心任务和全市“453”工作体系,团结凝聚省会科技创新人才,为我市新旧动能转换先行区建设和区域性科创中心建设贡献力量。本届协会会员组成普遍具有较高的学历,研究生以上学历占总人数的70%,具有较为广泛的代表性,并在行业内具有较高的技术水平和行业权威。
  下一步,协会将坚持“走在前列”的目标定位,坚持“世界眼光、国际标准、济南特色”的工作要求,坚持“求真创新开放共赢”的核心理念,团结凝聚全市科技创新人才,促进科创人才的培养、科技成果的转化以及科技成果的推广运用,努力把协会建设成为省会新旧动能转换和科创中心建设的重要生力军。
(责任编辑:吴晓璐)