2017年12月07日 星期四商密邮箱

市政协调研生态保护和城市更新工作

段青英参加活动

2017-12-07   来源:济南日报

  为落实建设“为民政协、务实政协、开放政协”的要求,谋划好明年的协商工作,12月5日—6日,市政协副主席段青英带领人资环委调研济南市南部山区管委会、市城市更新局,召开座谈会,听取了有关情况汇报。
  段青英指出,要贯彻落实好十九大精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,完善南部山区生态补偿机制,保护好济南的水塔、绿肺、后花园,为群众提供更多优质生态产品,积极回应群众对优美生态环境的需要。要做好城市更新工作,抓好特色街区建设、城中村改造和历史风貌区保护,注重产城融合发展,完善提升城市功能,使我们的城市更有品质、更有特色、更有效率,为群众创造良好的生活环境。要紧紧围绕“1+454”工作体系谋划好明年的工作,为“打造四个中心、建设现代泉城”贡献力量。
(责任编辑:吴晓璐)