2017年09月30日 星期六商密邮箱

把明水古城打造成精品项目

王文涛王忠林会见乌镇旅游股份有限公司客人

2017-09-30   来源:济南日报

  9月29日中午,省委副书记、市委书记王文涛,市委副书记、市长王忠林在山东大厦会见了乌镇旅游股份有限公司总裁陈向宏一行。
  王文涛在会见中对章丘明水古城国际泉水旅游度假区项目成功签约表示祝贺。他说,章丘是千年古县,是龙山文化的发现地和命名地,有着厚重的历史文化、良好的生态环境、独特的泉水景观,发展文化旅游产业具有得天独厚的优势。陈向宏先生是乌镇、古北水镇的总规划师、设计师,陈向宏先生带领的团队是国内古镇规划、建设、运营的顶尖团队。双方的合作对于传承和彰显明水古城深厚文化魅力具有重要的意义。精品源自好的创意。希望陈向宏团队以超前的规划理念、先进的管理理念和成功的运营模式把明水古城打造成为一个文化旅游的精品项目。
  陈向宏表示,将充分发挥团队对休闲度假目的地市场以及中国传统文化与创意方面的深刻理解和独特优势,把明水古城国际泉水旅游度假区项目建设成为历史文化资源保护利用的典范和能体现章丘独特人文自然传统风格的休闲度假目的地品牌产品。
  市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军,市政府秘书长毛华铭参加会见。
(责任编辑:吴晓璐)