2017年10月19日 星期四商密邮箱

我市党员干部群众认真收听收看十九大开幕盛况

王忠林殷鲁谦雷杰苏树伟等收看

2017-10-19   来源:济南日报

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会今天在北京隆重开幕,泉城济南处处洋溢着欢乐喜庆气氛。全市各级党组织分别组织党员干部集中收听收看党的十九大开幕盛况,聆听习近平同志所作的报告。
  上午,市委副书记、市长王忠林,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和市委常委一起在龙奥大厦集体收听收看开幕盛况。
  下午,王忠林、殷鲁谦、雷杰、苏树伟和市委常委分别在所在单位深入学习讨论十九大报告。
  会前,市委专门发出通知,对组织好收听收看和学习讨论提出明确要求,作出具体安排。各级党委、各部门各单位党组(党委)把学习、宣传、贯彻十九大精神作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真组织广大党员干部群众全面深刻学习领会十九大精神,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。充分发挥报刊、广播、电视等传统媒体和互联网、“两微一端”等新兴媒体作用,及时、全面、准确转载转播十九大有关重要新闻、评论,及时反映我市广大党员干部群众和社会各界对十九大的热烈反响和学习情况,不断把学习宣传贯彻引向深入。立足实际开展学习研讨,加深理解提高认识,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不断凝聚“打造四个中心、建设现代泉城”的强大力量。
  参加集体收看的还有:市人大常委会党组成员、副主任,市政府党组成员、副市长,市政协党组成员、副主席,市中级人民法院、市人民检察院党组书记,市委党校常务副校长,重汽集团董事长。
(责任编辑:吴晓璐)