2017年09月22日 星期五市委邮箱

刘家义会见日喀则市党政代表团一行

2017-09-12   来源:大众日报

  9月10日下午,省委书记刘家义在济南会见了日喀则市委副书记、市长刘虎山率领的日喀则市党政代表团一行。
  刘家义对代表团来鲁出席第十五届珠峰文化旅游节山东周活动表示欢迎。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导下,西藏自治区各项事业取得了巨大成就。山东省委、省政府将继续深入贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神,按照中央第六次西藏工作座谈会部署要求,始终把援藏工作作为义不容辞的政治责任,结合日喀则实际,在产业发展、城乡安居、教育医疗、人才培养等方面不断加大援助力度。山东援藏干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护祖国统一、民族团结和西藏社会稳定,虚心向西藏干部群众学习,做他们的好兄弟、好朋友,深入研究当地发展所需、群众所盼,全力做好援藏工作。
  刘虎山对山东长期以来给予日喀则市的无私援助表示衷心感谢。他表示,在山东的大力支持和帮助下,日喀则市经济社会实现了较快发展。山东援藏干部讲政治、讲奉献,赢得了广大干部群众的一致认可和高度评价。希望山东在产业、人才等方面继续提供帮助,共同推进日喀则市安全稳定、生态保护、民生改善等各项工作。
  副省长季缃绮和省直有关部门负责同志参加会见。
(责任编辑:吴晓璐)