2017年09月22日 星期五市委邮箱

市档案局召开离退休党员干部座谈会

2017-08-21   来源:济南档案信息网

  8月11日,市档案局召开离退休党员干部座谈会,市档案局党组书记、局长孙世平通报了今年以来全市档案事业发展情况。市档案局巡视员张建中、副局长祁莉红、副巡视员郭屹参加会议。
  孙世平代表局党组向全局离退休干部致以诚挚问候,通报市档案局今年以来工作开展情况以及下一步工作任务,并认真听取了老同志的意见和建议。孙世平强调,广大离退休党员干部是党和国家的宝贵财富,老同志们在促进档案事业发展、推进和谐机关建设方面发挥了重要的作用。局党组对做好老干部工作高度重视,从抓党建入手,改组离退休老干部党支部,配齐配强支部班子,进一步加强了支部建设,增强了支部活力。希望新一届党支部继承老干部支部的好传统好作风,进一步强化自身建设,凝聚老干部智慧和力量,把老干部支部工作搞得更加丰富多彩、红红火火。同时,希望老同志们在保重身体的前提下,进一步加强政治理论学习,提高党性修养,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持档案工作。
  老同志们对局党组的关怀和问候深表感谢,对今年以来我市档案事业快速发展的大好形势和取得的成绩感到由衷高兴。大家一致表示,老同志退岗不褪色,作为离开岗位多年的老党员老干部,不仅要加强学习、发挥好模范带头作用,更要时刻关心档案事业的发展,始终不忘初心,永葆党员本色,以实际行动为全市档案事业发展贡献余热。
(责任编辑:高昊)