2020年02月08日 星期六

市委办公厅选派党员干部下沉一线全力服务疫情防控阻击战

2020-02-08   来源:市委办公厅



  按照全市疫情防控工作有关部署,2月2日,市委办公厅选派吴维海、张志强、吕咸强、曲建刚、王程斌、党淼、李伯煊7名同志深入各区县督导疫情防控工作。2月4日,选派王有敏、张俊峰、张东升、李立新、贾宁、谭龙6名同志组成3个服务小组到历下区师东社区、市中区聚善街社区、市中区自由大街社区,帮助社区做好疫情防控工作。
  2月4日上午,受市委副秘书长、办公厅主任黄贵利同志委托,市委办公厅副主任柏爱学同志为下沉社区一线的6名同志作动员部署,要求务必做到“三个必须”:必须勇担当、听指挥,根据社区安排做好相关工作;必须树形象、当榜样,严格要求自己,树立办公厅良好形象;必须做好自我防护,确保不出问题。



  选派的党员干部表示,一定把疫情防控工作作为当前最紧要的政治任务,勇于担当、敢打硬仗,关键时期和危险关头挺身而出、冲锋在前,把守初心、担使命体现于疫情防控各项工作中,以担当诠释忠诚,以越是艰险越向前的战斗姿态和忘我精神开展工作,在防范疫情斗争中经受考验和检验,发挥好市委办公厅的领率作用和党员的先锋模范作用。
(责任编辑:时金)