2018年01月11日 星期四商密邮箱

济南国际医学科学中心今年将建齐鲁医科大学

卢江参加相关活动

2018-01-11   来源:济南日报

  1月10日下午,市委常委、副市长卢江结合市两会精神到济南国际医学科学中心进行现场调研,召开座谈会,深入交流探讨医学科学中心建设的战略规划、产业规划、核心区项目等情况。
  座谈会上,卢江充分肯定济南国际医学科学中心管委会2017年在市委、市政府的领导下,为全面推进建设做了大量卓有成效的工作,为下一步工作打下了扎实基础。
  卢江强调,2018年医学科学中心管委会要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,用新旧动能转换的思维创新融合发展,提高认识,增强使命感责任感。要坚持高端高品质战略定位,按照国家政策导向,制定落实方案,争取先行先试,务求一年建设有看头。今年上半年要推动齐鲁医科大学开工建设,加快推进健康医疗大数据国家试点项目。要发扬时不我待、只争朝夕的精神,提升建设标准,加快建设速度,争取早出成效多出成果,努力走在全国前列,瞄准国际前沿,打造一流的“医学科学城”。要加强人才队伍建设,充分调动和发挥各类人才的积极性,努力打造团结和谐高素质专业化的队伍。
(责任编辑:吴晓璐)