2018年02月13日 星期二商密邮箱

市委常委会召开会议

王文涛主持 王忠林殷鲁谦雷杰苏树伟出席

2018-02-13   来源:济南日报

  2月12日下午,市委常委会召开会议,审议通过《中共济南市委关于加强市委常委会自身建设的意见》。
  省委副书记、市委书记王文涛主持会议;市委副书记、市长王忠林,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和市委常委出席会议。
  会议指出,习近平总书记强调,打铁必须自身硬。研究制定《关于加强市委常委会自身建设的意见》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是提高把方向、谋大局、定政策、促改革能力和定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的内在要求,也是推进“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务的重要保证。《意见》印发后,市委常委会一班人要从我做起、从我严起,认真落实、长期坚持,切实把市委常委会建设成为对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚、牢记政治责任、忠诚干净担当的坚强领导集体。
(责任编辑:高昊)