2018年06月05日 星期二商密邮箱

合力推进驻济部队全面停止有偿服务工作

李怀林吴德生出席相关会议

2018-03-13   来源:济南日报

  3月12日下午,驻济部队全面停止有偿服务工作联席调度会议召开。市委常委、济南警备区政委李怀林主持会议,副市长吴德生出席会议并讲话。
  会议听取了驻济部队全面停止有偿服务工作总体情况介绍,部分驻济部队代表汇报了本单位项目推进情况以及需地方政府协调解决的矛盾,地方相关部门对驻军单位需要协助解决的问题提出了意见建议。
  会议强调,全面停止有偿服务是一项系统工程。各级要把准职能定位,进一步强化责任担当;要理清目标思路,进一步强化工作落实;要加强分类处置,进一步加大推进力度;要把握总体基调,进一步维护大局稳定。
  会议要求,认真抓好会议精神贯彻落实,始终保持大事大抓强劲态势,继续加强军地协调合力推进。切实以高度的政治自觉和担当负责精神,以更大的决心和更有力的举措,坚决打赢全面停止有偿服务工作攻坚战。
(责任编辑:高昊)