2018年04月16日 星期一商密邮箱

“全民国家安全教育日”宣传活动举行

林峰海秦传滨参加

2018-04-16   来源:济南日报

  今年4月15日是第三个“全民国家安全教育日”。4月15日上午,省委常委、政法委书记林峰海,市委常委、政法委书记秦传滨出席济南市“全民国家安全教育日”宣传活动,为新落成的济南国家安全宣传教育阵地揭牌。
  林峰海指出,坚持“总体国家安全观”是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。要以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,广泛深入宣传党中央关于做好新时代国家安全工作的重大战略和方针政策,充分展示党的十八大以来国家安全工作成就和国家安全法治建设成果,深入宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《核安全法》等涉国家安全法律,加强国家安全教育,增强全社会国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,坚决维护国家政治安全。
  据了解,济南国家安全宣传教育阵地将长期面向济南地区党政机关、科研院所、军工企业和大专院校,采取有组织的方式接受学习参观。
(责任编辑:高昊)