2020年02月09日 星期日

市委市人大常委会市政府市政协机关

举行支持湖北疫情防控捐款

王忠林孙述涛殷鲁谦雷杰边祥慧带头捐款

2020-02-08   来源:济南日报

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,湖北疫情形势始终牵动着1000万泉城儿女的心。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月7日,市委、市人大常委会、市政府、市政协机关举行支持湖北疫情防控捐款活动。
  省委常委、市委书记、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)组长(总指挥)王忠林,市委副书记、市长、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)组长(总指挥)孙述涛,市人大常委会主任、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)副组长(副总指挥)殷鲁谦,市政协主席、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)副组长(副总指挥)雷杰,市委副书记、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)副组长(副总指挥)边祥慧和副市级领导同志带头捐款,表达济南人民对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,坚决打赢疫情防控阻击战。
  活动中,市委、市人大常委会、市政府、市政协机关干部职工代表踊跃捐款。此次捐款坚持自愿原则,所得款项全部交由市慈善总会统一管理、统一捐赠。
(责任编辑:时金)