2020年05月22日 星期五

孙述涛会见费斯托集团客人

2020-05-22   来源:济南日报

  5月21日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了费斯托集团大中华区总裁陶澎一行。
  孙述涛说,济南大力实施制造业强市战略,将高端智能制造作为重点培育的十大千亿产业,大力推动先进制造业集群集聚发展。今年以来,济南经济经受住了新冠肺炎疫情的冲击,多项指标增速好于全省平均水平,经济运行总体呈现回升、改善、向好的态势。费斯托集团是自动化技术领域的全球领跑者,在智能装备方面有许多先进经验。济南十分重视与费斯托集团的交往,双方合作取得了丰硕成果。希望费斯托集团发挥自身优势,加快有关项目落地。济南将全力以赴提供优质的环境和服务,助力企业做大做强。
  陶澎表示,济南有着优良的营商环境和雄厚的产业基础。我们正大力推进包括研发、制造、物流、销售在内的全产业链本地化,与济南有着广阔的合作空间。今后将充分发挥自身优势,进一步密切合作,促进合作共赢。
  副市长孙斌和市政府秘书长刘科参加会见。
(责任编辑:时金)