2022年09月15日 星期四

全市审计查出问题整改工作会议召开

于海田出席并讲话

发布日期:2022-09-15

信息来源:济南日报

  9月14日下午,全市审计查出问题整改工作会议召开,市委副书记、市长于海田出席会议并讲话。
  会上,通报了2021年度审计查出问题情况,有关部门负责同志就做好审计整改工作作了交流发言。
  会议指出,抓好审计整改是旗帜鲜明讲政治的必然要求,是推进党的自我革命的现实需要,是推动经济高质量发展的重要保障。各级各部门各单位要深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强抓好审计整改工作的自觉性、坚定性,坚定不移抓好审计整改各项任务落实,扎实推动新时代审计工作高质量发展,以实际行动拥护“两个确立”、践行“两个维护”。
  会议强调,要坚持动真碰硬,明确整改目标,坚持分类施策,坚持跟踪问效,健全长效机制,全面彻底整改审计查出问题。要强化责任担当,各司其职、密切配合,切实扛起审计整改责任,积极构建大监督工作格局,着力放大审计成果,共同推动审计发现问题改到位、改彻底,全面提升审计整改工作成效。
  市政府秘书长王品木参加会议。
编辑:时金