2020年05月22日 星期五

孙立成会见省税务局领导

2020-05-22   来源:济南日报

  5月21日中午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了山东省税务局党委书记、局长王献玲一行。
  孙立成对省税务局多年来给予济南的关心支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,全市上下正按照省委、省政府对济南提出的新目标、新定位、新要求,咬定建设“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。新冠肺炎疫情发生后,济南慎终如始抓好疫情防控,千方百计推动复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。市委、市政府历来高度重视税务工作,全市税务系统认真落实各项税收政策,加快流程再造,优化纳税服务,为省会经济社会发展作出了重要贡献。希望省税务局一如既往地关心支持济南,对济南改革发展给予更多的指导和帮助。
  王献玲表示,服务地方经济社会发展大局是税务部门义不容辞的责任,下一步要积极将税收工作融入到“五个济南”建设中,加大制度创新和政策供给力度,不断优化税收营商环境,切实提升以税咨政水平,努力为提升省会城市的首位度和影响力、辐射力、带动力贡献税收智慧和力量。
  市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市委常委、副市长郑德雁参加会见。
(责任编辑:时金)