2018年04月04日 星期三商密邮箱

市委农办

召开会议部署开展大学习大调研大改进

2018-04-04   来源:济南日报

  4月3日下午,市委农办召开机关党建、党风廉政建设暨“大学习、大调研、大改进”工作会议。
  会上,市委副秘书长、市委农办主任郭志强表示,省委和市委确定开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是加强党的建设和党风廉政建设的重要内容,市委农办机关党支部和全体党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为机关理论学习中心组和党支部学习的重中之重,不断把学习引向深入。
  为着眼实施乡村振兴战略,立足充分发挥市委农办职责,每名干部提出1-2个“三农”方面的调研题目。目前市委农办主任办公会已经对调研题目进行了审定,10月底前将形成调研报告。
  另外,市委农办将对大学习、大调研中梳理出的问题,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好市委巡察组反馈发现问题的整改。同时,对贯彻落实中央八项规定精神不力、工作作风不严不实、不作为不担当不负责等7个方面问题进行专项整治,确保按照规定时限完成整改任务,让群众尽快看到整改实效。
(责任编辑:高昊)