2018年06月13日 星期三商密邮箱

市政协深入企业调研营商环境

雷杰参加活动

2018-06-13   来源:济南日报

  6月12日上午,市政协就进一步优化我市营商环境深入企业开展调研。市政协主席雷杰参加活动。
  雷杰一行先后来到费斯托气动有限公司、山东东方道迩数字数据技术有限公司、神思电子技术股份有限公司,详细了解企业发展情况,听取相关意见建议。
  雷杰指出,优化营商环境事关我市长远发展,要以争创一流、奋勇争先的劲头,主动向国际国内先进地区对标看齐,推动我市营商环境持续改善向好。要继续推进“放管服”改革,大力精简行政许可事项,深入推进“互联网+政务服务”,进一步完善政务公开制度。要进一步提高政府服务效能,把简政放权与优化服务结合起来,善于把监管寓于服务之中,不断提高政府监管服务水平。要紧盯企业实际需求,突出问题导向,强化精准施策。要把作风建设摆在突出位置,不断提高办事人员的能力水平,积极营造风清气正的政治生态,为优化提升营商环境提供强有力的基础保障。
  雷杰强调,市委、市政府高度重视我市营商环境建设,出台了一系列优惠政策和措施。希望广大企业针对政策精准落地、与企业切实对接等方面的问题,积极反馈、提出建议。对于大家提出的意见建议,市政协将认真梳理总结,及时报送市委、市政府。全市政协组织和广大委员要聚焦提高政府效能、优化营商环境,深入调研、务实建言,以扎实的履职工作为优化我市营商环境作出积极贡献。
  市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政协副主席李好臣参加活动。
(责任编辑:高昊)