2018年06月05日 星期二商密邮箱

省政协领导来济调研新旧动能转换工作

2018-03-09   来源:济南日报

  3月8日,省政协副主席唐洲雁带领部分省政协委员、专家来济,就“全面深化改革,激发新旧动能转换活力”进行专题调研。副市长孙斌主持座谈会,市政协副主席李继民陪同调研。
  上午,调研组一行在龙奥大厦召开座谈会,听取了我市新旧动能转换工作情况。调研组对我市在新旧动能转换工作中做出的成绩给予肯定,并对下一步工作提出了具有针对性的意见和建议。唐洲雁指出,新年伊始,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会的召开在全国各地引起强烈反响,这对山东省是一个重大机遇,济南是国家新旧动能转换综合试验区的“三核”之一,承担着建设国家新旧动能转换先行区的重任,希望继续发挥好领头羊作用,深化改革,扎实工作,高水平规划建设好新旧动能转换先行区。
  孙斌表示,我市将牢牢抓住这一重大历史机遇,按照高质量发展的要求,坚定不移地当好新旧动能转换的先锋队,为全省、全国新旧动能转换贡献济南智慧、济南方案。
  下午,调研组一行来到济南新旧动能转换先行区进行实地调研,听取了济南新旧动能转换先行区管委会有关空间战略规划和运行情况介绍,并提出了建设性意见和建议。
(责任编辑:姚立松)