2020年06月05日 星期五

孙立成会见SK集团客人

2020-06-05   来源:济南日报

  6月4日晚上,省委常委、市委书记孙立成在山东大厦会见了SK集团中国总部高级副总裁李新明一行。
  孙立成在会见时说,今年以来,我市上下统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济运行总体呈现回升向好态势,多项指标增速好于全省平均水平。前不久,省委、省政府对济南发展提出了新目标、新定位、新要求,要求我们咬定“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。实现新的目标任务,需要包括SK集团在内广大企业的大力支持。希望双方进一步加强交流,拓宽合作领域,实现共同发展。我们将全力以赴为SK集团在济发展营造良好环境。
  李新明表示,非常看好济南的发展前景,双方合作空间广阔,下一步将积极推进与济南的合作,实现互利共赢。
  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长尹清忠参加会见。
(责任编辑:时金)