2022年09月20日 星期二

市政府与建行山东省分行签署战略合作协议

刘强于海田会见张金良一行并见证签约

发布日期:2022-09-20

信息来源:济南日报

  9月15日中午,《济南市人民政府 中国建设银行股份有限公司山东省分行服务济南市建设科创金融改革试验区战略合作协议》《济南新旧动能转换起步区管理委员会 中国建设银行股份有限公司山东省分行战略合作协议》在龙奥大厦签署。省委常委、市委书记刘强,市委副书记、市长于海田会见了中国建设银行行长张金良一行,并共同见证签约。
  刘强在会见时说,近年来,济南金融生态不断完善、金融产业蓬勃发展。一直以来,中国建设银行与济南市保持了密切合作关系,取得了显著合作成果。希望双方以此次签约为契机,继续加强沟通联系,不断拓宽合作领域。希望中国建设银行充分发挥优势,帮助济南企业提升利用资本市场能力和水平,在项目建设、起步区发展等方面导入更多资源,实现更深层次合作。济南市委、市政府将全力为广大金融机构提供优质服务、创造良好环境,推动互利共赢发展。
  张金良表示,作为经济大省的省会,济南无论是发展基础还是未来空间都极具竞争力。我们将全力提升综合金融服务水平,推动双方在更深层次开展合作,助推济南加快高质量发展。
  中国建设银行副行长崔勇;市领导孙斌、李国强、韩伟,市政府秘书长王品木参加活动。
编辑:时金